Obscuridade Na Cama
Sexo sem vida
Amor sem coração
Como podem fundir-se numa cama
Sem o fogo ardente da paixão?
Um prazer sem sentimento
É uma coisa passageira
Nem defino esta obscuridade
Que em nada é verdadeira
Maximiniano J. M. da Silva - quinta, 09 de Junho de 2010