Normal & Passado

Eu me peguei olhando pro passado.

Misteriosamente olhando pro passado.

E alí eu estava, sentado.

Vendo todo mundo passar naquele lugar movimentado.

Dezenas, centenas, talvez até milhares,

Pessoas de todas as éticas e lugares,

Lançando maléficamente seus olhares,

Não sei mais o que é ser normal.

Eu não quero mais ouvir,

Você vai dizer que quero partir.

Eu não quero mais resistir,

Eu queria mesmo era partir.

Mas o passado é tão estranho.

Vejo as paredes marcadas que tanto arranho.

Na minha cabeça não há memória

Que defina os traços de minha estória.

Então pára de dizer que eu mudei.

É com essa falta de sentido que partirei.

Do diferente sou eu Rei.

Não há normal, não peça e não direi.

Me explica o que é ser normal.

Mas não me explica o que é ter moral.

Porque dela eu já estou cheio.

E de você, com seu sentimentalismo alheio.

E ainda assim.

Eu sei que, no fim.

Eu não vou dizer que te amo.

Não vou te dar esse encanto.

Mas será um "Mais-Que-Te-Amo".

Pois não é uma palavra.

Não é um " normal"

Não é um "passado".

Não é meu pecado.

E nem o meu emocional.

É uma verdade,

Que, de pura, é incondicional.

Eu vejo dor e me vejo odiado.

Vejo meu amor por você,

Sem agora e sem passado.