Em busca das Respostas

Você saberia explicar

O porquê as pessoas são tão complexas

E eu não consigo entendê-las

Por mais que eu tente?

O porquê as atitudes magoam tanto?

Ainda mais das pessoas que amamos?

Você saberia me dizer

O porquê dos porquês?

Dê-me uma resposta

Me mostre o que fazer

Pois é complicado demais

E já não tenho esse poder

Minha mente esta confusa

No meu olhar há uma duvida

No coração preocupações

E em minhas mãos a ansiedade de respostas

E não consigo compreender

O que está acontecendo

Há controvérsias demais

Para meu entendimento

Num momento sou a melhor

Noutro só mais uma

Se decida, por favor,

Ou faça que isso suma

Eu só desejo saber

Das ações o motivo

E ninguém pode entender

Se é ou não inofensivo

A vida é um mistério

Agimos de forma entranha, inesperada

Alguém me diga a causa destas

E por que são tão insanas e complexas

Sinto que as respostas não virão

Mas eu ainda não vou desistir

Eu as procurarei e não será em vão

Achá-las-ei e em paz irei dormir

LckS
Enviado por LckS em 15/08/2011
Reeditado em 18/08/2011
Código do texto: T3161758
Classificação de conteúdo: seguro