"A Verdade Nunca Me Libertou."

"Puxe-me para o fundo

E não posso me dar ao luxo de temer

Um acorde me acompanha

O som distante guiado e mantido

Uma outra fonte de luz

Maquinada e proibida

Sem sombra de duvidas temos aqui

Uma bela pergunta

Dance a dança do poder

seja ele qual for

O asfalto queima

No que um dia foi meu coração

E a disordem me fez entender

Enquanto o pranto cai sobre a cidade

Deixando-nos sobrecarregados

Malditos e melancolicos."

Lee Doberman Robson
Enviado por Lee Doberman Robson em 15/08/2011
Código do texto: T3161700