Banco que tudo vê
banco ali quietinho
espera nele acolher
passantes do caminho...
Quantos bancos pela vida há
em tantos outros,nunca sentamos
há de atenção neles prestar
pois neles nos recuperamos...
Cada banco é um amigo
que pela vida encontramos
no silêncio,serve de abrigo
para todos passos que damos.
* Foto Chica no JBotânico Poa