Karma e Darma

Sim, em algum momento da nossa vida

todos nós erramos uns com os outros

seja em diversos níveis,

em diversas intensidades

em diversas situações

Assim, equivoca-se aquele que um dia

nunca pisou em ovos com alguém

a vida cobra o débito

querendo ou não

Seja como for, Deus nos possibilita, sempre

a compensar de alguma maneira

aquele que machucamos,

que magoamos

com alguma positiva ação

Então, ao invés de

nos machucarmos mutuamente

sem frutos

e sem razão

Que tal transformamos nosso chumbo

em diamante ?

Transformando para melhor nossa vida

ampliando nossa visão ?

Não, ninguém é perfeito

sempre, estamos todos aprendendo

seja com a vida

seja com os nossos irmãos

O que não podemos fazer

é alimentar a raiva pela raiva

que nos adoece, que nos mata lentamente

e que nos desvia da nossa verdadeira missão

Assim, sejamos quem sejamos

paremos e reflitamos

o que estamos fazendo conosco

o que estamos fazendo com o nosso coração

Ouçamos as súplicas da nossa alma, do nosso espírito

ela nos fala de diversas maneiras

ela até chora....

para que tentemos apurar a nossa distorcida visão

E zeremos nossos karmas

para que se transformem em verdadeiros Darmas

em um mundo em que reina

a paz e a união