Conquistar a MULHER AMADA, SEMPRE

O homem que quiser

SEMPRE SEMPRE

a mulher AMADA conquistar

precisa, antes de tudo

SUA RAINHA, EM TODAS AS SUAS FACETAS

RESPEITAR

E, talvez, seja a melhor

forma de a presentear

mesmo que ela mesma

possa, em primeiro momento

pouco achar

Ser UM LEAL E FIEL companheiro nos bons

mas,também. nos maus momentos

saber que a melhor forma de os problemas resolver

é de forma pacífica e tranquila

conversar

Mas, se não der

o espaço do outro respeitar

mesmo que leve um bom tempo...

afinal, todos nós precisamos

da nossa concha

para nossa força recuperar

Afinal, duas conchas

são melhores do que uma

para que suas pérolas e preciosidades

possam compartilhar

A mulher tem sim " suas coisas chatas"

que cabe a ela, com ajuda ou não

remediar ou até curar

nesse caso, cabe ao homem,

ao menos, tentar compreender

e, se for o caso, ajudar

sem deliberadamente julgar

E, acima de tudo,

por mais prática e racional que seja a mulher

acredito que todas tem um ponto em comum:

todas querem ALGUÉM que

DE FORMA IGUALITÁRIA E JUSTA

POSSAM LIVREMENTE AMAR