DECIDI
Então decidi enterrar
O sentimento que tinha por vc
Porque aprendi que para amar
Não é necessário sofrer
Chega de versos irreais
Palavras ao vento lançadas
Nossas vidas não estão unidas mais
Memórias de nós dois serão deletadas
Com a mesma força que entrou em minha vida
Quero que desapareça, vá embora
E toda inspiração que era por ti concedida
Estou sepultando aqui e agora
Posso não mandar no meu coração
Nem controlar meus pensamentos
Mas escolho não agir mais com a emoção
Autorizo a razão sufocar meus sentimentos