Foge à compreensão
O rio há de correr em silêncio na mesma direção.
sem que jamais entenda ou saiba o porquê.
A vida se apresenta mais forte que a razão.
Os momentos mais reais são aqueles feitos de solidão.
Os olhos estão mais abertos quando menos é o que se vê.
Nenhuma lógica para permitir a coerência.
Nenhum suporte para a paciência.
E eu, rodando os céus,
percebendo que o que move meus passos
são minhas perguntas sem respostas,
impostas, sem traço...
26/06/2009
13:57