Escolhas erradas

 
Às vezes procuramos estradas
Onde apenas há matas fechadas,
Procuramos saciar a sede
Onde há apenas rochedos,
Procuramos sombras
Onde há matas rasteiras,
Buscamos fartar a fome
Com alimentos venenosos,
Queremos esconder dos raios
Embaixo de arvores.
E assim,  nos perdemos
E até morremos
Pelas escolhas erradas
Que quase sempre fazemos.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 14/08/2011
Reeditado em 15/08/2011
Código do texto: T3160178