Tudo que sinto

Tenho muito a dizer

Em tão poucas palavras

Não sei se deu pra perceber

Que nunca encontrei alguém como você

Aos poucos, me ensinou a viver

Me ensinou a caminhar

Me deixou esquecer

Os problemas que me fazia chorar

Eu não de que mundo você veio

Mas sei que quero ficar junto

Não tenho medo, nenhum receio

Quero fazer parte do seu mundo

Quero chorar em seus ombros

Te sentir perto de mim

Quero olhar em seus olhos

Te amar até o fim

Eu errei muitas vezes

Tentando ser e não ser

Mas agora eu pude ver

Ninguém me faz feliz como você

Quando não houver o que fazer

E as lagrimas percorrer

Lembre-se de mim

Estarei sempre aqui para você

Minhas palavras são simples

Mas de muita emoção

Pois é tudo aquilo

Que quer o meu coração

Entre em minha vida

Faça dela o que bem entender

Ela é sua desdo dia

Que seus olhos quis conhecer

Você é minha alma

Minha cara metade

É o amanhecer do meu dia

Minha luz da verdade

Te amo enquanto vivo

Te desejo enquanto digo

Choro enquanto lembro

Por favor fique comigo

Não como namorado

Nem como amigo

Mas sim como um derivado

Deste imenso amor a você...

Leonhart
Enviado por Leonhart em 14/08/2011
Código do texto: T3160050
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.