Constatação

Pessoas boas fazendo coisas ruins...

Pessoas ruins fazendo coisas boas...

Café virando água...

água evaporando...

Desilusão se transformando em tédio

tédio virando rotina

Olhando a vida passar

vida virando morte

Raul Seixas que estava certo

dizendo:"cada um é um universo Pedro"

tentar entender é perca de tempo.