RACIOCINE

Como ser humano

Em um mundo tão irracional?

Como ser humano

Sem ser animal?

Acordar todo dia pra evoluir

Ou simplesmente levantar e existir?

Os caminhos são individuais

Os destinos vários e remotamente iguais

O sol que brilha no horizonte

É meu, é seu

O manto azul que te cobre

É de rico e é de pobre

Todo chão que pisamos é o mesmo chão

Aqui ou no japão

É trivial e explícito,para que todos possam ver

O ar é ar em qualquer lugar

O ar é pra ele , pra mim e pra você

Somos Iguais.

Somos diferentes.

Somos inteligentes.

Somos animais.

Somos o que queremos ser

Como já disse o engenheiro havaiano

Estamos aqui para crescer

Como quer o capitalismo americano

Sempre posso melhorar

Essa é a lei da selva

Matar ou morrer

Seja melhor,custe o que custar

Ou vão devorar você

Esta é a lei da selva

Ficar ou correr

Escondido na moita

Deitado na relva

Esperando amanhecer

Para viver mais um dia

Esta triste alegria

que é viver para morrer

Evalldo
Enviado por Evalldo em 14/08/2011
Código do texto: T3159294
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.