RECOMEÇAR DO ZERO?
Não preciso recomeçar do zero – como diz uma jornalista especial: “Deus é mais!”
O zero é estático quando somente ele mesmo.
O que eu preciso mesmo é recomeçar do um!
O um, sim, é dinâmico.
E a minha intenção de recomeçar já me mostra que ainda tenho algo.
Isto é filosófico.
Na vida estamos sempre recomeçando...
Estar vivo é ser o um do recomeço!