Sair para o Mundo

O Mundo:

De coração aberto e receptivo

conhecer

fazer-se conhecer...

da concha sair

sem culpa nem medo

e de coração e alma

plenamente se divertir

Sofrimento pode até vir

mas, a alegria e felicidade

deve sempre prevalecer no sentir

Sim, a vida intensamente viver

as portas trancadas abrir

mas, decisões sérias tomar

para do limbo da insegurança e indecisão

sair

E com equilíbrio, persistência, força e deteminação

os obstáculos ultrapassar

para o Mundo

com muito prazer, cor, gosto e sabor

ALEGREMENTE SAIR !!