Ladra no quintal o cão

Ladra no quintal o cão.
A moça com a tesoura
rouba da roseira a flor.
Porque?
Bebedouros sem beija-flor.
Onde estão os cuitelinhos?
Onde estão os passarinhos?
Onde ficam os seus ninhos?
Ladra no quintal o cão.
A moça é dona da roseira.
Ela não gosta da rosa?
Ou gosta tanto que lhe quer por companheira.
Leva a moça sua rosa junto ao peito.
Pensará no amor desfeito?
Chora a moça em seu leito?
Onde estão os cuitelinhos?
Onde foram os passarinhos?
Onde ficam os seus ninhos?
Ladra no quintal o cão.
********************


Jovém amiga Rutinha gostei prá caramba.

15/08/2011 04:06 - Rutinha

Ladra no quintal o cão
Ao ver a linda donzela
Com a tesoura a mão
Colhendo a flor mais bela
O quarto com a flor é perfumado
Lençol de seda na cama
A espera do seu amado
Prepara feliz o seu ninho
Adornando com tanto carinho
Para o retorno de quem ela ama ...











 
Yamãnu_1
Enviado por Yamãnu_1 em 14/08/2011
Reeditado em 08/10/2011
Código do texto: T3158867
Classificação de conteúdo: seguro