HOSPITAL
Eu acordei gritando no meio da noite
E você não estava comigo.
Eu levantei e segurei meu travesseiro
E eu estava cercado com camas
Com lagrimas nos olhos...
Eu tento encontrar um traço de sua passagem
Mas, estou só
Você nunca esteve aqui antes.
Meu coração é uma flor
O que nasceu cedo demais
E gelada.
E agora, por favor: Esquenta meu coração
traz muito cola feita de sangue,
pra remendar meu coração esfarrapado
Para que possa te amar, mais e mais.