Sou uma estrela.
Eu sou uma estrela.
Uma estrela que queima,
Delírios nascente, vãs ilusões.
Sou raio de luz
O que escorre lentamente,
Perdido no céu, perdido na noite.
Sou areia...
Mar atinge a areia,
rapta um azul profundo e frio, morte.
sou vento e nevasca
sou trovões e sussurros,
São o raio que ruge.
Em uma tromba d'água.