MAGNÍFICO
Miraculoso é o nascimento de uma vida
Maravilhoso é o pulsar da terra,
com a fauna e a flora em perfeito equilíbrio
Magnífico é a força do sol, o brilho da lua,
e a beleza dos astros e estrelas
Magnânimo é doar amor
e ensejar a felicidade universal
Explêndido é viver
sob o manto da virtude e da paz mundial
Divino é ter Deus Pai ao meu lado!