images?q=tbn:ANd9GcQnGOdp1cpLAbt7Aty21Xyy0-eg2Z7EkRm5Bl0xy_F9_J1BGChSaQ

Sem um poema
 


Hoje sou sol sem calor
Uma estrela sem brilho,
Não há luz em meu luar.
 
Sou uma nau sem oceano,
Perdida no mar da vida,
Sem saber onde chegar.

 Hoje sou folha em branco,
Em completo abandono,               
Sem um poema sequer.

Sou somente uma sombra,
Querendo achar novamente,
Um novo sonho pra sonhar.



TENHAM TODOS UMA LINDA NOITE! BJUSSSS