NADA

Nada nos faz chorar

mais do que a injustiça

Nada é mais iluminado

do que um sorriso de mulher

Nada assusta mais

do que o inesperado,

o repentino

Nada é pior do que nada

Nada é mais impossível

de guardar do que os segredos

Nada dói mais

do que a indiferença

Nada é mais sublime

do que tratar bem

aos idosos e às crianças

Nada provoca mais tesão

do que um beijo ardente

Nada se parece mais

com um sorriso

do que uma rosa.

Gilbamar de Oliveira Bezerra
Enviado por Gilbamar de Oliveira Bezerra em 13/08/2011
Código do texto: T3157958
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.