"FORTE DESEJO"

Ah! como eu queria ser

Aquela doce abelhinha!

Pousaria em tua flor

De volta, teria o teu carinho.

Olharia para os jardins

Com esperanças e saudades.

De um dia, ter para mim

Todo o teu néctar, sem maldades...

Pensaria num brilhante futuro

Com muito carinho e dedicação.

E de tudo, o que é mais belo

Guardaria no fundo do meu coração.

Ah! como eu queria ser!

A tal abelhinha que voa...

Para todos os lados, sem parar,

Com esperanças de que sua luta, não seja à toa.

Tudo isto, são só sonhos

Sonhar, não é proibido!

Só de pensar em ti

Me desfaleço e já perco o sentido...

Olha! a doce abelhinha!

Que voa linda e solta

Será que também está pensando,

Em tua volta?

13-08-2011

Djanira Campos
Enviado por Djanira Campos em 13/08/2011
Reeditado em 23/08/2011
Código do texto: T3157779