Hoje só quero ser EU
Hoje eu só quero carinho...
Desprender-me de tudo que me fere...
Quero guarida, quero um amor amigo,
Quero ser eu, simplesmente eu.
Hoje quero esquecer a dor...
Reinventar um novo amor...
Hoje quero ser somente eu.
Quero a lua mesmo sem as estrelas,
Quero rasgar a página que borrei,
Quero o sol mesmo cinzento,
Quero escrever uma nova história...
Quero tudo que for verdadeiro.