Nossos reais inimigos

Engana-mo-nos

ao pensar

que nossos reais inimigos

no nosso exterior estão

Os nossos reais inimigos,

podem estar enraizados

em nossa alma, mente

e coração

São nossos medos, mágoas, ilusões

que travam nossa caminhada

rumo ao nosso progresso

a nossa evolução

E nem adianta querer culpar nada e ninguém

porque, se muitas vezes, certas situações e pessoas

achamos que nos atrapalham

pensemos bem se não é para a nós mesmos testar

ou até aprendermos algum tipo de lição

E, afinal, tudo nessa vida passa

pessoas, situações

mas, o nosso espírito não passa não

Assim, pode parecer meio estranho

mas, se lutarmos e ganharmos

a guerra contra os " nossos reais inimigos"

nem imaginamos os milagres que podemos

em nossa vida criar

e prontos para o amor e a felicidade iremos ficar

sem nenhum tipo de ressalva

nem observação