Amor e Razão!

Dei-me conta do destino,

A ser dado ao meu amor,

Quando tamanho desatino,

Invadiu-me em sua dor!

Na sua grande maestria,

Acabando com a poesia,

Ele quase me pegou!

Dei larga a solidão,

Deitei-me no seu escuro,

Erguendo um grande muro,

Entre o amor e a razão!

Este meu dia, é imortal!

Quando deixo na poesia,

Minha estrela universal,

Pois o amor é meu destino!

E este, não tem final!

Maria Jose
Enviado por Maria Jose em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157396
Classificação de conteúdo: seguro