Para frente é que se anda

Andar para trás

é para os carangueijos...

e,sim, devemos,

para frente

mirar e caminhar

sem muito nos angustiar

sem muito nos travar

Sim, a vida tem lá seus mistérios

e nem sempre há como desvendar

mas, o melhor, nesses casos

é quietos ficar

eis que nada se pode fazer

a não ser as situações

como frutas que se desenvolvem

por si só

deixar maturar

No mais, com determinação e dedicação

continuemos a andar

continuemos a viver

continuemos a amar