Ilusão ?

Ilusão, ilusão

você não nos pertence não

ilusão que criamos sobre nós

sobre o mundo

sobre uma situação

Brincar de fantasias

somente serve

quando somos crianças

extrasavasando nossa criatividade

nossa imaginação

Mas, chega um momento

que é hora de crescer

para o mundo nos fazer conhecer

e conhecer

sem nenhum tipo de vacilação

Ilusão serve para os incautos

que precisam para se proteger

de alguma temida situação

Porém, para aqueles que um dia despertam...

o melhor é para o mundo real sair

propiciando muita alegria

e muita satisfação