VITÓRIA
// VITÓRIA
Desaguei, precisava esvaziar a dor que me consumia desde sempre.
Fui fraca ao chorar eu sei, mas forte o suficiente para verter lágrimas contidas,
Pois só assim pude relaxar sentir a leveza do vento o frescor da brisa e apagar todo o malfeito de uma vida sofrida. Enfrentei os fantasmas que vieram assustar a minha noite. Fiquei firme dura. Não deixei transparecer um fio do medo que sentia. Quem me via não imaginava quão frágil estava, quase a desmaiar... Consegui, venci o tenebroso, o desespero, a fadiga. Estou aqui para continuar e nem por um minuto a mais pensarei em desistir, pois derrotado é coisa de fraco, os fortes derrotam. Mais uma vez aqui estou.