aprendendo.

Aprendo com a vida

Choro junto às aflições

Vibro junto ledices.

Eu aprendo te ouvindo

Também são minhas, tuas dores

Dividimos as angústias

Aquinhoadas doem menos.

Assim unidos

Minha mão em tua mão

Coração com coração

Juntos no silencio

Das nossas emoções

Eu aprendo ouvindo,

Os

Nossos

corações ...

jullia
Enviado por jullia em 13/08/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T3157185