Você pode me ouvir? Existia um sonho

Nenhuma luz no fim do túnel

Nenhum Deus para me perdoar

Nenhuma palavra fora dita até agora

Nenhuma esperança ou fé para me acompanhar

Pior que ontem

Melhor que amanhã

Vivo, talvez

Morto, desejo... Insensatez

Existia um sonho

Sim, existia um sonho

você me ouve?

Eu grito se preciso for

Existia um sonho

MAS ELE MORREU

esquecido agora estou

Sozinho, abandonado (forever)

Para sempre

Mentira, pois o sempre não existe

Mas mesmo assim

Acabou, talvez tenha chegado mesmo o fim

O sonho morreu

Esquecido estou

Você consegue me ouvir?

Por favor diga alguma coisa

Eu só preciso de um sinal

não faça isso comigo

Diga alguma coisa

Sinto o nada morrer

Lágrimas brotam em meus olhos

Elas querem ouvir tua voz

Sentem a dor que estou sentindo

E para sempre, para sempre

Irei esperar, para que assim, talvez um dia... Tua voz volte a cantar

E o sonho volte a ser vida

você pode me ouvir?

Já estou ficando sem voz

Cansado e com sono

ferido e sangrando

Será que viverei para ouvir tua voz?

Já não aguento mais

Então vou perguntar pela última vez

você pode me ouvir?

-Existia um sonho?