Perda

Coisas acontecem afim

de obter algum resultado

o corpo encontra-se

inerte e desfalecido

Pessoas hipócritas ocupam

um lugar que não cabem

as ter por si propiás e

magoam pessoas inocentes

um corpo jaz frio

Em um lugar que ninguém

merecia estar, deixando

uma pessoa que necessita

dessa pessoa para crescer

alguns se sentem tristes

Por tal perda outas nem

consideração tem ao

semelhante, mas um dia

provará a tristeza que

um dia causou a alguém

e saberá quão ruim foi um dia

Damião Nunes
Enviado por Damião Nunes em 12/08/2011
Código do texto: T3156849