Lições

Aprenda que

Deixar a porta aberta

Não quer dizer que alguém vai entrar.

Aprenda que

Deixar ficar

Não quer dizer que a solidão vai sumir.

Aprenda que

Deixar passar

Não quer dizer que terá paz.

Aprenda que

Se amar

Não quer dizer que será recíproco.

Aprenda que

Se perdoar

Será livre.