REFLEXÃO
 
A noite na rodovia um caminhão,
Meu carro contra sua direção,
Na curva, quase  houve colisão,
Adrenalina pura no coração...
 
Em segundos vi toda minha vida,
Percebi que nada fiz se tivesse partido,
Os problemas do cotidiano vividos,
São apenas fatos acontecidos...
 
De que vale palavras mal entendidas,
Muitas vezes motivos de picuinhas,
Amizades entre amigos, filhos, destruídas,
Infinidades de ações que poderiam ser resolvidas.
 
Nesse de momento de reflexão,
Olhar  carinhosamente para o céu,
Mergulhar nas profundas emoções,
Do universo escondido tirar o véu.
 
Ao nosso  Deus pai só agradecimentos,
Com certeza houve um livramento,
Dar valor a vida sem ressentimentos...
Não há duvidas, só pelo susto..Nasci de novo.
 
 
Imagens Google
 
 

 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3156160
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.