Entender

Gostaria de enteder

porque algumas coisas

não são simples

queria saber porque ser

feliz é tão dificil

Entendimento uma palavra

simples de falar e ao mesmo

tempo difícil de se enteder

Pessoas são simples

é claro um parte delas

mas sentimentos são

complexos e enteder

pessoas ou sentimentos

é tão difícil como

tentar explicar essa

palavra "Entender"

seria bom saber

Damião Nunes
Enviado por Damião Nunes em 11/08/2011
Código do texto: T3154632