DIGA QUE ME QUER.

DIGA QUE ME QUER.

De: Eliane Flores para meu querido amigo Lázaro.

Deitei-me, vou esperar por você. Se você me chamar.

Diga-me para não ir e eu vou ficar

Eu quero ouvir, ouvir voce dizer que me quer

Eu quero saber. Eu estou sempre aqui com você.

Então, por favor me diga que você me quer

E por favor diga que você se importa comigo

E eu vou ficar... Eu não quero ir embora... Não agora.

Nunca... Eu vou ficar aqui...para você.

sua alma e seus lábios

estão perto de mim Eu posso sentir. seu calor

Eu posso sentir seu cheiro, mas você ainda

não esta ao meu redor.

Eu sei que sou sua mulher.

eu quero ver teu rosto.

Se eu quero tocar em você.

Eu só quero ver você

Eu vou ficar esperando você.

A chuva continua caindo...

Me lembra de uma cena de luta em um filme de amor.

Mas nos filmes, a menina sempre fica com seu homem.

Eu não tenho certeza se vou ser aquela garota

sei que vou ficar com voce, meu homem.

Apenas me diga que você me quer.

Diga-me você precisa de mim.

Diga-me que você se importa

E eu estarei bem aqui esperando.

Eu sei que você está comigo em meus sonhos.

De ter tomado o meu espírito tomado minha alma.

Eu fiquei com coração pulsando.

porque é para você e só você.

não fique aí sozinho...

Eu fecho meus olhos e eu sonho ..

Voce sempre está em meu sonho.

FIM.

EU OFEREÇO

este poema ao meu querido Lázaro. Ele que já me deu tanto carinho e tanta felicidade. Agora preciso de voce, meu amigo, estou passando uma hora dificil, ora por mim meu querido, se eu não resitir este mal que me assola e destroi minha esperança, por favor não fica triste. Não quero ver voce chorando. Quero ter certeza de que voce continuará sendo o mesmo lázaro, bem humorado, brincalhão e companheiro de sempre.

se eu tiver que partir.

me desculpa... por favor.

lazaro correa de oliveira
Enviado por lazaro correa de oliveira em 11/08/2011
Reeditado em 17/02/2012
Código do texto: T3154573
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.