O que é felicidade?

A felicidade é um estado em que o interior busca a todo instante querer ser bonito para todos e para a natureza invisível que te agrada com a presença dos teus pequenos filhos coloridos e os sentimentos afloram na sinceridade dos exemplos e nos atos de convivência e da espera. Isso é felicidade!

Geraldo Edimar
Enviado por Geraldo Edimar em 11/12/2006
Código do texto: T315374