Se até o Patinho Feio ...

Aos incautos e desavisados, um aviso:

um dia, até o Patinho Feio cresce e amadurece

e mais bonito e capaz fica

mas, nem por isso, sua essência nada fica a perder.

É simples como ar que de brisa pode ventania se tornar

é simples como a água que flui mas pode congelar

é simples como o fogo que queima mas pode se apagar

é simples como a terra que pode se abalar

Então, fiquemos calmos e tranquilos

que se até o Patinho Feio ficou feliz e bonito

quem sabe, nós podemos, com certo esforço

muito conquistar

sem o que somos perder

deixando o nosso lado cisne aflorar