Milagres acontecem

Milagres,sim

acontecem

porém

em um primeiro momento

somos incapazes de reconhecer

Estamos tão envoltos em nossos pensamentos

problemas, angústias, preocupações...

que não somos capazes

de as maravilhas do Universo perceber

E elas estão aí

escancaradas em nossos olhos

mas, em nossa cegueira...

somos incapazes de ver

As pessoas que amamos

os nossos amigos

e as pessoas amistosas e amigas

que deixam a nossa vida mais legal de se viver

E sem falar na natureza:

os pássaros que cantam em nossa janela

o desenvolver de uma árvore

o lindo entardecer

É, a vida é cheia de desafios sim

sem as quais não seria possível crescer...

mas, ao passo, que nos fornece coisas tão lindas e maravilhosas

que, com certeza, ajudam-nos a viver