A lógica de Deus

Sim, nem sempre a lógica de Deus

coincide com a nossa...

tal fato pode não ser tão simples assim

A vida nos dá uns impulsos

uns verdadeiros " trancos"

para que possamos muito em nós perquirir

Frustrações, decepções, perdas

fazem parte de todo um processo

dói...

mas, é necessário para que possamos evoluir

Queremos, com a nossa lógica

tudo, tudo, como verdadeiros Deuses

manipular

mas, isso pode nos confundir

Então, seja você quem for

por mais que tente explicar

situações que fogem ao seu controle

ou que simplesmente não combinam

com a lógica da sua razão

e que simplesmente você não consegue sentir...

Não se irrite nem se angustie não

porque, para tudo

absolutamente para tudo...

Deus tem a sua própria explicação

para que a PAZ, em todos os sentidos

possamos ajudar a construir