COMPREENSÃO

Basta sentir

cada palavra dos versos

da canção.

Basta sentir os versos

do poeta

no baticum do peito,

sentir os guisos da felicidade

num frenesi dourado.

Aí terás compreensão

do que duvidavas,

da vida, da amizade quente,

da velocidade do corcel alado.

Sentir a brisa

que te queima a face

sentir o mundo com seus gestos largos,

sentir o mundo vir rodopiando

a carrapeta da ilusão rodando

compreender, compreensão de lado

aí terás a força do touro domado.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 11/08/2011
Reeditado em 23/11/2013
Código do texto: T3153253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.