VEJA
Veja,
veja na vidraça,
um casulo de borboleta,
será verde, azul ou colorida?
Há uma nova vida
a vicejar
na maleta do destino,
no sopro da vida do tempo.
Esta vida
vai voar, batendo as asas
embelezando a natureza
no seu tapete mágico.
Voa, voa borboleta,
teu destino é embalar-se
ao vento da alvorada,
das manhãs ensolaradas
das cantatas.