A RAIZ DAS PALAVRAS


           A Raiz das palavras nos espera para
         bebermos de seu significado primeiro
         mergulhar
         no Balanço da Alma nessas cordas do
         Violão de Deus
         todos os ritmos e com Cordas
         de Infinito...
         ___ecoa a música toda boa da Raiz
                             / das palavras,___
         ___Seu Sonho !...___ 

         É como um rodapé com uma linha toda
                                      / lâmina
         de fonte
         que diz toda a Terra no Universo,
         branco e Negro, : a lua e seu luar
         o Mar e seus todos peixinhos nadando com
                                           /  carinho
         à água das palavras
         ___cobertor transparente !...___

         Se Sente todo o Universo
         falar : Voz de Deus...

         As mãos da elegância
         revelam o Horizonte
         Barranco de onde sai a fonte das palavras
         desenhando
         nosso estar Infinito.

         Preciso, o Sol reagrupa o Homem
         no Seu Sonho

         e tudo, renovado de orvalho
         coberto e descoberto
         em Suprema Transparência
         como se nossa existência
                                 / __ pura essência!__
         ___e o Amor ao Ser,___ 
         a raiz
         nos
         fazendo
         ___Crescer !...___

         Assim como se cobrem móveis com
                                   / lençois aguardando
         a pintura

         a raiz das palavras nos fala de uma
                                          / coisa toda pura
         purificado-nos as mãos 
         ___e pés___

         como flores recobertas de terra...
         Assim a Raiz
         Transparente ( e sempre ! )
         das Palavras !...   
          
           

 

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 11/08/2011
Reeditado em 11/08/2011
Código do texto: T3153106