Caco...
carcomido
calcado
caiado
caído...
Pois é...
está cada dia mais
difícil nomear meu coração!
-Loira Paulista-
Coração!
Calma,
Convido-te
Carinhosamente
Cavalgar
Comigo
Como namorado
Como colega
como amigo.
Cavalgaremos...
-JRoberto Jun-
Caro
caliente
in__contido coração... !
-Teca-
Saudades,
Sentimentos,
Introspecção,
Desolação,
Vontades não atendidas,
Buscas de satisfações,
Atitudes atrevidas,
Manuseios das tuas mãos,
Tudo isto traz respostas,
Pedidas pelo seu coração.
-Miguel Jacó-
Calado, coitado, consumado, consumido,
Poxa, como meu coração anda distraído!
-MÁRIO SÉRGIO ANDRADE-
Corre, canta, carregue coisas comoventes,
coisas como a cor de teus cabelos,
coisa comuns,
coisas caras,
coisas... vivas.
-Carlos A Moraes-
Tente caiar a alma
e revisar os marcos;
talvez restaure a calma.
Arrisque religar os cacos.
-Israel dos Santos-
Seu coração tem todo sentido
e jamais pode ser destruído.
A dor serviu para lhe mostrar
que merece muito amor por tanto amar
-Mario Antonio Reis-