INCERTEZA
Espaço, conotação
Conto de fadas,
Perscruta a mãe Natureza...
Instinto, consumição...
Nada é extinto.
Alma, corpo fraudulento,
Pesteado, viborento...
Sou. Sinto, penso ser
Humano, eterno
só Deus sabe...
Homem que sente
Avidez de eternidade;
Tem atração para o barro...
Posso ser um anjo ou deus
Não importa o ser
Demônio ou surreal...
Imagem é emoção, beleza
Dúbia, abstrata, incolor
Sem gênero, pensamento
Sabor, angústia obsceno,
Talvez seja o que não sou.