Correm as águas,
eu ali, de longe olhando,
extasiada, a refletir...
Vejo a vida passando
já nem sei onde quero ir.
Quero a terra,quero o mar,
quero as nuvens ou as estrelas?
Ao olhar a água que passa
lágrimas teimam em escorregar...
Sinto a vida também passando
não a podendo mais frear...
Ainda bem que a cada dia
bem soube ela aproveitar.