A produção começa...

Chega um momento

que os motores

aparentam parar

Mas, não não é momento de se desesperar

porque, ainda que muita coisa seja difícil digerir...

o momento da produção está apenas a começar

Velocidade, ritmo, atenção

sem vacilo, sem hesitação

Dinamismo, motivação, comunicação

e até a dor...

são a combustão

Então, quando com certas questões

você fica se deparar...

é a hora de lutar

porque muita coisa foi maturada, desenvolvida, estruturada

para você produzir em enorme escala

sem medo de erros

com muito empenho nos acertos

e confiança e coragem no coração