será que nem?
Nem me quer pintada em ouro
Só o cheiro
Nem me vê vestida em couro
Só o gosto
Nem me quer pichando o muro
Só no escuro
Nem me olha de canto
Só no rumo
Nem me manda catar coco
Só a ermo
Nem me liga as escondidas
Só as contas
Nem me quer pintada em ouro
Nem me quer falando grego
Só as unhas
Só os dedos
Só o pêlo em flor
o suor
e a boca aberta sem zelo
(09.08.2011)