Resultado do Eu

Há admiradores e admirados
Sempre ídolos e idolatrados
Seja em qual estação for

O herói e o mocinho são subjetivos
Depende do focar dos olhos
Somos nós que construímos, fazemos.
Tudo aquilo que temos.

O vilão é amado, como também o mocinho.
Ninguém se faz, se constrói sem servos.
Sem arautos, sem seguidores.
Sem aqueles que os colocam em andores

Somos construtores da paz e da guerra
Somos responsáveis pela flor e pela erva daninha
Pela abundancia da comida e pela fome
Por mais que citamos nomes
O outro é resultado do Eu

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 11/12/2006
Código do texto: T315189