Começando A Ser
Mestre merece respeito
Novato pouco sufoco
Não e sendo severo
Ou tanto rigoroso
Que faz alguém fica nervoso
E logo desistir
Todo sonho é assim no começo
Sempre aparecem pessoas
Cheia de preconceito
Mesmo com lógica
Em vez de ajudar
As criticas desnecessária
Só faz atrapalhar.