Amor não esquece
Andando distante á luz da lua me iluminava
Perdido na noite silenciosa beirando madrugada
Correndo em alta velocidade á 120 por horas
Pensando na pessoa amada antiga namorada
Com o coração amargurado viajando embriagado
Sofrendo e chorando não conformado
Quando um amor termina é difícil esquecer
O quanto a saudade doí por dentro
Já rodei quilômetros tentando encontrar
O refugio, onde esconder tanta solidão
Não encontrei o seu corpo ofegante
Nem seus carinhos que me adormece
Vou volta a cidade
Novamente gritar meus sentimentos
Desse vez vou fazer o certo
Pra você permanecer nos meus braços.